Anak Tuang Bensin Dekat Kompor, Rumah Ludes Terbakar

  • Share

Kubu Raya, infokalbar.com -Kebakaran terjadi di Gang Wanara Sakti, Jalur 4, RT.08/RW.10 Desa arang limbung, Kecamatan Sungai Raya, Kabupaten Kubu Raya, Pada hari Kamis (11/3/2021) sekira pukul 19.30 wib

Kebakaran semalam (11/03) mengejutkan warga sekitar Gang Wanara sakti, karena secara tiba-tiba api sudah membesar dirumah Milik Zailani (45) yang dihuni anak dan istrinya dan warga sekitar membantu memadamkan api dengan mengunakan alat seadanya, setelah tak lama petugas Damkar tiba dilokasi kebakaran.

Paur Subbag Humas Polres Kubu raya saat Dihubungi Awak Media menjelaskan “bahwa telah terjadi kebakaran satu unit rumah di jalan Adisucipto Gg.Wanara Sakti Jalur 4 Desa Arang Limbung sekitar Pukul 19.30 Wib yang diketahui Rumah Tersebut Milik Sdr. Zailani (45Th)” jelas Dodik

Kejadian kebakaran tersebut menurut keterangan yang kita dapat Berawal pada Saat sang Istri Agustina (44th) sedang mengoreng Ikan di dapur dan anaknya yang bernama Robi (25th) sedang menuang bensin ke dalam dirigen dekat dengan kompor gas yang sedang menyala dan seketika api dari kompor tersebut menyambar bensin yang sedang dituang oleh robi, sehingga api cepat membesar”tambah dodik.

Atas kejadian kebakaran tersebut Agustina dan Robi mengalami Luka Bakar dan segera dilarikan kerumah sakit dan api baru bisa dijinakan oleh tim pemadan sekitar pukul 20.30 wib dan atas kejadian kebakaran tersebut korban mengalami Kerugian yang ditaksir sekitar Rp.5.000.000,- (lima juta Rupiah) dan Bangunan yang terbakar hanya di Area dapur rumah milik Korban. (tsy)

  • Share