Berikan Edukasi Prokes, Polres Kubu Raya Tempatkan Polwan di Mall GAIA Bumi Raya City

Kubu Raya, infokalbar.com – Buka Posko Covid Di mall GAIA, Polres Kubu Raya Tempatkan Personil Polwan guna memberikan Edukasi Protokol Kesehatan kepada pengunjung apalagi Tradisi di akhir Bulan suci Ramadhan tentunya banyak masyarakat yang akan berbelanja (7/5/2021).

Dalam kegiatan ini Polres Kubu Raya mengedepankan personil Polwannya untuk melakukan himbauan dengan mengunakan apan Portable yang bertuliskan Memakai masker dan Menjaga jarak, Mencuci tangan dan Meghindari kerumunan guna pencegahan Virus Covid-19.

Wakapolres Kubu Raya KOMPOL SHANDY W.G SUAWA mengatakan, bahwa saat ini Polres Kubu raya meningkatkan edukasi kepada masyarakat tentang protokol kesehatan khususnya di tempat- tempat berkumpulnya masyarakat serta dalam upaya antisipasi munculnya klaster baru di pusat perbelanjaan menjelang hari raya Idul Fitri 1442 H”kata Shandy.

“Pada kesempatan yang sama, pihaknya juga bekerja sama dengan satuan pengamanan di Mall GAIA agar mengingatkan masyarakat sebelum memasuki pusat perbelanjaan dengan mewajibkan memeriksakan suhu tubuh dan mencuci tangan, sebagai bagian dari protokol kesehatan,” tambahnya. (Yuni)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *