Bersama Sejumlah Kader, Ketua DPD Gerindra Kalbar Bagikan Ratusan Jaket Berlogo Gerindra

  • Share

Kubu Raya, infokalbar.com – DPD Partai Gerindra Provinsi Kalimantan Barat membagikan ratusan jaket kepada sejumlah Ojek pangkalan dan para motor air di Kabupaten Kubu Raya. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Kalimantan Barat, H. Yuliansyah, S.E.

Bersama dengan sejumlah kader Gerindra lainnya, Yuliansyah membagikan jaket yang berlogokan partai Gerindra terebut di dua titik, titik pertama untuk masyarakat di sekitar penyebrangan di Arang Limbung, dan titik kedua di Rasau Jaya kepada sejumlah pekerja ojek motor pangkalan, Rabu (30/6/21).

“Kegiatan ini memang merupakan program rutin kita untuk turun ke masyarakat, kali ini kita membagikan jaket yang paling tidak ketika mereka bekerja bisa melindungi mereka dari panasnya matahari dan melindungi mereka dari dingin nya malam,” jelas bang Yuli sapaan akrabnya.

Selain itu Yuliansyah mengatakan selain membagikan jaket, kegiatan ini juga sekaligus untuk menyerap aspirasi masyarakat dengan membawa sejumlah anggota dewannya untuk turun dalam kegiatan ini.

Salah satu ketua ojek pangkalan di pelabuhan rasau Jaya, Bang Man mengucapkan terima kasih banyak kepada Pak Yuliansyah dan Partai Gerindra karena sudah membagikan jaket dan mendengarkan keluh kesah dari teman-teman ojek pangkalan.

Ia juga menanggapi isu yang sedang berkembang di Kubu Raya terkait akan majunya Pak H. Yuliansyah, S.E dalam pencalonan Bupati Kubu Raya 2024 nanti.

“Kami bersama dengan teman-teman ojek pangkalan di Rasau Jaya meminta langsung ke Bapak H. Yuliansyah untuk maju menjadi Bupati Kubu Raya dan akan mendukung penuh. Jadi jangan isu lagi pak, tapi harus dijadikan kenyataan, kita butuh pemimpin Kubu Raya ini yang seperti bapak,” jelas Bang Man kepada Pak Yuliansyah dihadapan teman-teman ojek lainnya.

Bang Yuli pun menanggapi hal tersebut dengan senyuman. (Yuni)

  • Share