Bantu Masyarakat Terdampak Banjir, PT SPM Serahkan Bantuan 1 Ton Beras

SANGGAU, infokalbar.com – PT Satria Pratama Mandiri (SPM) serahkan bantuan untuk masyarakat yang terdampak banjir.

Bantuan beras sebanyak 1 ton tersebut akan di salurkan ke 191 Kepala Keluarga yang terdampak banjir di 4 RT dari 2 dusun yaitu dusun Biang Hulu dan dusun Biang Hilir, Sabtu 16 Maret 2023.

Pengawas lapangan PT Satria Pratama Mandiri (SPM), Adi Kwardojo mengatakan PT Satria Pratama Mandiri turut prihatin dengan kondisi banjir yang terjadi di kabupaten Sanggau ini khususnya di dusun Biang Hulu dan dusun Biang Hilir.

Bantuan ini langsung kami serahkan kepada warga di dusun Biang Hulu dan dusun Biang Hilir, semoga bantuan beras ini diharapkan dapat meringankan beban masyarakat yang terdampak banjir.

“Kami berharap banjir yang menimpa dusun Biang Hulu dan Biang Hilir ini segera surut, agar masyarakat setempat bisa beraktivas seperti biasanya,” harap Adi.

Eneng salah satu tokoh masyarakat menyampaikan ucapan terima kasih atas kepedulian dan bantuan yang telah diberikan oleh PT SPM.

Dia pun mengatakan selama PT SPM beroperasi di wilayah dusun Biang Hilir sudah banyak yang di perbuat oleh PT SPM salah satunya membantu permasalahan sosial serta mampu menyerap tenaga kerja masyarakat lokal sehingga masyarakat benar-benar dapat merasakan manfaat dari kehadiran PT SPM. (Tasya)