Berita  

Danramil Mempawah Hilir Adakan Halal Bihalal Bersama Mantan Babinsa Purnawirawan

MEMPAWAH, infokalbar.com –  Danramil 1201-03/Mempawah Hilir, Peltu Apriadi melaksanakan acara halal bihalal bersama mantan Babinsa yang pernah berdinas di Koramil 1201-03, di Makoramil Mempawah Hilir, Sabtu (12/06/2021).

Peltu Apriadi mengatakan kegiatan ini dilakukan dalam rangka meningkatkan jalinan silaturahmi dan kebersamaan serta mengingatkan kembali kenangan para mantan saat bertugas.

“Masih dalam suasana bulan fitri, acara halal bihalal ini kita adakan dengan mengundang eks purnawirawan Babinsa 1201-03 yang tinggal di seputaran Mempawah,” katanya.

Danramil menilai, sebagai satuan teritorial pembinaan terhadap masyarakat, kedekatan kepada purnawirawan TNI terlebih lagi eks Babinsa 1201-03 yang sudah purnawirawan perlu dijaga dan dipelihara.

“Sebagai bentuk kepedulian dan kebersamaan serta jiwa korsa,” ujarnya.

Sementara itu, salah seorang purnawirawan, Abdul Kadir menuturkan rasa haru dan bangga kepada Danramil serta jajarannya yang masih peduli dan perhatian terhadap purnawirawan terlebih lagi mantan anggota Koramil 1201-03.

“Semoga silaturahmi ini terus berlanjut dan ucapan terimakasih kepada Danramil beserta jajaran nya yang penuh perhatian kepada kami,” ucap Abdul Kadir. (FikA)