Berita  

Kapenrem 081/DSJ Terima Penghargaan dari Pangdam V/Brawijaya

Keterangan foto: Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Suharyanto saat menyerahkan penghargaan kepada Kapenrem 081/DSJ, Mayor Arm Nurwahyu Sujatmiko, di Lapangan Makodam V/Brawijaya, Surabaya, Jawa Timur, Rabu (23/06/2021). (Istimewa)

JATIM, infokalbar.com – Pepatah, “upaya dan kerja keras tidak akan mengkhianati hasil” mungkin tepat disematkan kepada sosok Kapenrem 081/DSJ, Mayor Arm Nurwahyu Sujatmiko.

Selama lebih dari satu tahun menjabat sebagai Kapenrem, ia selalu bekerja keras dan kreatif dengan berbagai ide dan gagasannya, serta mampu berbuat yang terbaik. 

Buah dari itu, Mayor Arm Nurwahyu berhasil meraih Juara III pada Lomba Jurnalistik TMMD ke-110 kategori Kapenrem di lingkungan TNI AD beberapa waktu lalu.

Setelah kemarin sempat menerima piagam penghargaan dari Kasad, yang diserahkan melalui Kasdam V/Brawijaya, Brigjen TNI Agus Setiawan, kini prestasinya itu juga diapresiasi dan mendapatkan penghargaan dari Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Suharyanto. Penghargaan itu berupa sebuah trophy berbentuk Prajurit Kodam V/Brawijaya yang gagah perkasa tetapi tetap rendah hati tampak.

Saat momen penyerahan tersebut, Pangdam turut memberikan selamat dan berpesan agar prestasi tersebut dapat dipertahankan atau bahkan ditingkatkan.

“Selamat Kapenrem atas prestasinya, pertahankan dan tingkatkan,” kata Pangdam di Lapangan Makodam V/Brawijaya, Surabaya, Jawa Timur, Rabu (23/06/2021).

Selain kepada Mayor Arm Nurwahyu Sujatmiko, penghargaan yang sama juga diberikan kepada Kapendam V/Brawijaya dan Dandim 0813/Bojonegoro atas prestasi mereka dalam Lomba Jurnalistik TMMD ke-110 di lingkungan TNI AD.

Ditemui selepas menerima penghargaan itu. Kapenrem mengakui jika prestasinya itu tidak terlepas dari adanya bimbingan dari Danrem 081/DSJ, Kolonel Inf Waris Ari Nugroho dan kerja keras dari seluruh anggotanya. (FikA)