Berita  

Rapat Koordinasi & Silaturahmi Pengurus DPD, Pimpinan Kecamatan menyambut pemilu serentak 2024

Singkawang infokalbar.com
Kegiatan Rapat Koordinasi yang di selenggarakan oleh Pengurus DPD Partai Golkar Kota Singkwang dengan mengundang Pimpinan Kecamatan, Badan/Lembaga, Ormas Hasta Karya, dan Bacaleg se-Kota Singkawang di Kantor DPD Partai Golkar berjalan lancar dan penuh hikmat.

Sebelum kegiatan rapat koordinasi dimulai semua peserta rapat menikmati hidangan makan siang yang telah disediakan oleh Pengurus tanpak terlihat kekompakan dan kebahagiaan dalam silaturahmi dengan sesama kader Partai Golkar.

Kegiatan rapat koordinasi di pimpin langsung Ketua DPD Partai Golkar Kota Singkawang Bapak Dr. Andi Syarif TUW. ST. MT. M.Si (Han) di ruang sekertariat Partai Golkar Lt. II menyampaikan beberapa arahan dan nasehat kepada semua Pengurus, Pimpinan Kecamatan, Badan/Lembaga, Ormas Hasta Karya serta Bacaleg yang hadir.

Lebih jauh Pria yang biasa di sapa bang Andi demikian menghimbau kepada 70 peserta yang hadir merupakan kegiatan di penghujung tahun 2022 ini jangan sampai ada catatan-catatan yang di tinggalkan, harus semua di bereskan. Selanjutnya mengharapakan agar semua pengurus, lembaga dan ormas untuk bekerja secara maksimal untuk merauk suara mulai dari tingkat kelurahan sampai kecamatan dengan cara merekrut atau kaderisasi untuk mencapi target 4 kursi di Kota Singkawang.

Selain Itu Ketua DPD 2 Golkar kota Singkawang juga menyampaikan bahwa partai Golkar juga akan melakukan pembenahan (ada beberapa jabatan pengus harus segera di ganti) dan pembekalan kepada para Bacaleg untuk mulai dari sekarang menjalankan mesin partai sehingga nanti di tahun 2024 Partai Golkar akan mendapat hasil maksimal, jadi mulai dari sekarang kita semua bekerja untuk mengembalikan kursi yang dipinjam. Untuk tahun ini Golkar hanya mendapat dua kursi. Jadi saya berharap mulai dari sekarang kita semua bekerja keras Secara bersama sama untuk mengembalikan kursi kursi yang sudah menjadi target kita di pilkada 2024 Ucapnya

Andi Juga menjelaskan Dengan melihat para Cakades kita menurut Saya sangat mumpuni alias elaktabilitasnya sudah tidak diragukan lagi untuk mampu berkompetisi dengan caleg dari partai lain. Untuk itu kerja keras kita harapkan pada para Caleg kerja keras untuk mencapai target 4 kursi di tahun 2024, selanjutnya Partai Golkar juga akan membenahi sumber daya manusianya harus jauh lebih bangus dari tahun kemarin sehingga dapat berjuang memperjuangkan kepentingan masyarakat di parlemen nanti tutup nya ( Indra)