Berita  

Rayakan HUT ke-64 Kodam XII/Tanjungpura, Kodim Mempawah Gelar Doa Bersama

MEMPAWAH, infokalbar.com – Keluarga Besar Kodim 1201/Mph menggelar doa bersama sebagai rasa syukur dalam memperingati HUT Ke-64 Kodam XII/Tpr tahun 2022.

Doa bersama tersebut dilaksanakan di Masjid Al-Kodim, tepatnya di Asrama Soeharto, Jalan Daeng Manambon, Kecamatan Mempawah Hilir, Kabupaten Mempawah, Senin (18/07/2022). 

Dandim 1201/Mph Letkol Inf Daru Cahyo Alam mengatakan, kegiatan tersebut merupakan wujud rasa syukur keluarga besar Kodim 1202/Mph kepada Allah SWT serta seraya memanjatkan doa dalam rangka HUT ke-64 Kodam XII/TPR.

“Kegiatan ini tidak hanya dijadikan kegiatan seremonial saja, akan tetapi harus dijadikan contoh dan tauladan dalam kehidupan sehari-hari,” jelasnya.

“Saat ini, tugas kita semua adalah mempertahankan kedaulatan bangsa dan mengisi kemerdekaan sesuai dengan profesi dan keahlian masing-masing,” tambah Dandim Mempawah.

Selain berdoa untuk kesuksesan pelaksanaan HUT Kodam XII/Tpr doa bersama ini juga dialamatkan kepada seluruh Prajurit TNI yang tengah bertugas di manapun berada. (Rilis/FikA)